狗万账户被锁定
我们都在努力奔跑,我们都是追梦人——我校组织35周岁以下党团员教职工主题演讲比赛和才艺展示活动
 

为贯彻落实习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神,营造青年人才脱颖而出的氛围,我校于2月21日上午9点,组织了35周岁以下党团员教职工主题演讲比赛和才艺展示活动。比赛由校团委书记朱怀淼主持,校党委副书记肖志民,组织人事处处长上官红霞,学工处副处长张晓玲,党政办公室副主任崔翠,理工学院党支部书记荣彩芳,文经学院党支部书记孙炜瑜,文经学院语文教师高虹应邀担任评委。教职工代表和学生代表到场观摩。

参赛老师们围绕“我们都在努力奔跑,我们都是追梦人”这一活动主题,将梦想与现实高度融合,畅谈自己的心路历程,用鲜活生动的事实讲述“教育故事”,讴歌平凡的人生和不平凡的教育事业,唱响时代的主旋律,赢得了现场阵阵掌声。演讲结束后,老师们表演了类型多样的才艺展示,展现了开放大学青年教师积极向上的精神风貌!比赛结束后,校党委副书记肖志民作了精彩点评,他表示开放大学将会为青年教师圆梦提供舞台,他也勉励青年教师在实践教育梦的过程里实现自身价值,让教育事业成为每个人的追梦理想!

经过评委的认真打分,比赛决出特等奖2名:马丽、周克娟,一等奖3名:崔鸣敏、李倩舒、仲红俐,二等奖5名:吴洁、刘新新、张伟、罗曦、陈超,三等奖5名:赵朦、蒋勤效、王微、金健栋、张彬彬。本次大赛圆满结束!(文/崔鸣敏 图/罗曦)