狗万账户被锁定
市教育局开学跑面工作检查组莅临我校指导工作

 

225日,新学期第一天,市教育局开学工作跑面工作检查组市教育局胡鹏副局长、高等教育与职业教育处林春处长、宣传处姚奕处长一行三人到我校检查开学工作。我校党委书记、校长顾锡宏,党委副书记肖志民,副校长张晓芳、王和金、王中在5号楼108会议室接待了检查组。

 党委书记、校长顾锡宏向检查组汇报了学校开学工作的整体情况。学校在开学前召开了中层及以上干部会议、全体教职工大会,全面贯彻落实教育局各项工作要求,在各部门的充分准备下,新学期的各项工作已高效有序进行。

肖志民副书进行了详细汇报。他称学校各项工作安全、平稳、有序、和谐。学校把安全工作贯彻学期始终,定期进行安全检查,把意识形态作为学校管理的首要工作,确保思想统一;学校按照教育局统一部署,各项工作平稳推进;开学做到教材到位、教室到位、教师到位,准备充分开始新学期;开学氛围安定和谐,学校提前召开各种会议部署开学工作,干部思考在前,行动在前,起到良好示范作用。

分管副校长对学校的教学、招生、社区教育等工作进行了汇报,并对学校办学过程中遇到的困难进行了说明。

检查组对学校的各项工作给予了肯定。检查组领导十分关心开放大学的转型发展,肯定了学校在转型发展方面取得的成绩,希望开放大学紧抓招生工作,发挥自身优势,认准定位,寻求高质量发展,继续为常州教育做出贡献。(办公室)